?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

«Тачки» в России - Phantom of St.-Petersburg

июн. 14, 2017 08:45 am «Тачки» в России

Не далее, чем вчера неподражаемая vera_malvero высказалась в том смысле, что
"Фамилия попалась - Седанова. И сразу забегали Универсальман, Кабриолетти и Хэтчбекян".

И понеслось:

– Это говорю вам Я, Универсальман: не делайте мине мою голову бЭрЭмЭнной! У меня здесь-таки полный пакЭт опций!
– Э-э-э-э, слЮшай, мамой клАнусь,у меня два ряда внутри!!! – горячо вступил в разговор сильно заниженный Хэтчбекян.
– Потата в ваши обе выхлопные, порко мадонна, диум песто пербакко!! – рычащий голос дона Макларена-Кабриолетти с лёгкостью перекрыл тихие (на его фоне) перегавкивания нижестоящих на элитной лестнице автомобилей. – Вы есть заткнуть ваши карбюраторы и слушать меня!

– Ми-и-и-илый, о чём это он? – Лада-Калина Жигулевская недоумевающе, "на водительское стекло", обратилась к своему бой-френду, ВАЗ-2106, бывшему на побегушках у Бугатти Ягуаровича Макларена, сейчас занимающего пост генерального директора одной из московских СТО людей. Также 2106 иногда выполнял мелкие поручения жены босса - Мерседес Майбах.
- Да не бери в голову, Ладуся, мальчики разберутся, - встряла Нива Шевроле-Жигулевская, кузина Лады. - Наша забота - модный тюнинг, цвет салона, чтобы не хуже чем у Вандербильдихи Кадиллаков всяких.
– Ой, слу-у-ушай, мой-то водитель на днях журнал у меня на заднем сиденьи оставил, то ли "Под педалью" называется, то ли "На багажнике".. А!! "За рулём", во! Затейники, слышь, они, какие у нас, хи...
Ну да ла-а-адно, я тебе о чём! Там на развороте тако-о-ой Aston Martin, дверцы откры-ы-ты, салон ко-о-ожаный, кра-а-асненький, у меня прям бензин из бака потёк...
– Тише ты! – шикнула Нива. – Твой "шестёрик" услышит, другое у тебя потечёт, он же у тебя...

– Слы, чики! – в разговор "девочек" бесцеремонно влез ВАЗ. – Меня босс выделил, сказал, что только я могу это сделать! Надо канистру 76-го нарыть, дело-то такое, для крутых парней, типа меня!
Лада и Нива переморгнули фарами: они уже давно не слышали про такой бензин, питаясь всё же относительно сносным 92-м, а иногда им перепадал и 95-й.
– Ми-и-илый, а заче-е-м твоему шефу такая дря-янь? Он же не в тре-е-нде! – сморщила капот Лада.
– Не твоё дело, ясно? – брезгливо-высокомерно процедил «2106» через решётку радиатора. – У реальных пацанов, типа нас с шефом, свои секреты!
– Молодой человек! – послышался тихий голос Универсальмана. – Я-таки могу подсказать вам, где быстрее и без особых затрат можно достать то, что вам нужно! Шоб мине в жизни больше не делали замену масла, я предлагаю вам отличный гешефт: всего лишь 50% мои за идею и я расскажу вам, где можно найти самый кошерный 76-й!

- Так, что за базар? - вклинился Ульянов-Патриот. - 76-й даже патриоты давно не используют! Или тут готовится диверсия?
– Тебя не спросили, козёл тюнингованный! – явно нарываясь на скандал, ответил ВАЗ. – Иди, питайся своим "ЭКОМ девяносто восьмым", засланец нерусский, электроникой набитый!
- А вот за козла ответишь! -злобно рыкнул мотором Ульянов-Патриот. - У меня кузен полицейское начальство возит, шепну ему пару слов, и с тобой живо разберутся! И с боссом твоим, не посмотрят, что из иностранцев! Понаехали тут, нормальным патриотам и припарковаться негде!
"Шоху" аж перекосило от ненависти, да так, что водительская дверца с мерзким звуком начала шкрябать об изрядно небритый тронутый ржавчиной порог:
– Быдлятина вседорожная! А ну, выходи, клиренсом померимся! У кого ниже-то, а? Ссышь, толстокапотник высокоподнятый? Кузен у него! Да на моей старшей сестре вся страна почти каталась!!! Копейка, слышал про такую? На неё молились, когда ты, чувырло говномесное, ещё на конце ковша капелькой стали висел!
- Копейка твоя засланная к нам была! Даже название сменила, чтобы в доверие втереться. А насчет клиренса... Посмотрел бы я, как тебя на "лежачем полицейском" колбасить будет!
– Полицейские? Менты позорные!!!
Вместо того, чтобы дороги для нормальных пацанов делать, всяких уродов на ямы укладывают. Чё, не так? Только для всяких высококлиренсовых дороги по-твоему, да? Щаз!! Дождётесь, ой дождётесь, мы вам решётки-то ваши хромированные на крылья своротим!
С этими словами "шестёрка" начал наезжать на "Патриота", пытаясь поддеть его капотом под днище.
Ульянов-Патриот, хитро прищурив одну фару, смотрел на пыхтящего мелкого.
- О ноу! ЗироуСикс! Стоп ит! - послышался ровный рокот Макларена. - Я тебе сказать заняться дело! Я хотеть результат завтра! Доплачивать за ремонт я нет!
06-й резко сдулся и отправился вслед за боссом, тихо бурча что-то непереводимое.

30 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:el_gorra
Дата:Июнь 14, 2017 08:35 am
(Ссылка)
Улыбнуло, спасибо! Вариант заголовка - "Про тачки до усрачки" (прошу прощения за мой французский)
От:prizrak_spb
Дата:Июнь 14, 2017 08:37 am
(Ссылка)
Завсегда пожалуйста! :-) Вот думаю: оставить этот выбрык фантазии "как есть" или в полноценную текстовку развернуть. :-))
От:el_gorra
Дата:Июнь 14, 2017 08:55 am
(Ссылка)
Как по мне - так лучше оставить. Или даже, причесав, подсократить. Но это - по мне, Вы автор - Вам и ответ держать :)
От:ledy_na_barzhe
Дата:Июнь 14, 2017 09:12 am
(Ссылка)
Про БаржУ забыли )))

От:prizrak_spb
Дата:Июнь 14, 2017 09:14 am
(Ссылка)
Не, ну БаржА ведь ходит, а не ездит. К тому же она не сухопутная, в отличие от этих, которые пузико днище замочить боятся .:-))
От:pink_mathilda
Дата:Июнь 14, 2017 10:27 am
(Ссылка)
гы. я когда заголовок увидела, решила, что это будет про большие железные садовые тачки :-)
От:prizrak_spb
Дата:Июнь 14, 2017 10:34 am
(Ссылка)
О, это отдельный разговор. Они вообще мизантропами очень быстро становятся: на них то навоз возят, то вское-разное барахло. А они-то, выходя с завода (и даже ещё стоя в магазине!) чистенькими, сверкающими, верят в своё высокое предназначение. :-)))
От:qqqsss
Дата:Июнь 14, 2017 10:39 am
(Ссылка)
А дальше? Сейчас-то энтот самый семсят шестой даже мотоциклы не пьют!
От:prizrak_spb
Дата:Июнь 14, 2017 10:45 am
(Ссылка)
Ну поди знай, под какие нужды Бугатти Ягуаровичу подобная дрянь понадобилась. Может супружнице подольёт в коктейль. Может конкурентов убрать надо. Может дедушке своему последний глоток налить (последнее желание, чай!).
А может самому осто...ло всё. Записку оставит, канистрочку навернёт и тогось, на авторазборку..
День, Ленуш! :-))
От:qqqsss
Дата:Июнь 14, 2017 10:49 am
(Ссылка)
Привет, Ром)

Да казнит он конкурентов сожжением, мафиози же. Растопка!
От:prizrak_spb
Дата:Июнь 14, 2017 10:51 am
(Ссылка)
Идея неплоха, но маловаты объёмы тогда. С его-то возможностями проще ж/д ветку куда надо проложить да цистерну подогнать. :-))
От:vera_malvero
Дата:Июнь 14, 2017 11:28 am
(Ссылка)
"Любимого" конкурента травить малыми дозами. И показушно сочувствовать ему, что мотор барахлит и клапана постукивают :))
От:vera_malvero
Дата:Июнь 14, 2017 11:22 am
(Ссылка)
Очень старые мотоблоки употребляют :) С двухтактным двигателем. (Точно знаю, на даче такой живет) :)))
От:qqqsss
Дата:Июнь 14, 2017 01:59 pm
(Ссылка)
Это ж наглухо невыездной вариант!
От:vera_malvero
Дата:Июнь 14, 2017 02:11 pm
(Ссылка)
Вот потому и приходится добывать через десятые руки :) А иностранцу - благотворительность и налоговые льготы :))