?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Опасайтесь пальм, заклинаю вас! - Phantom of St.-Petersburg

фев. 15, 2018 09:15 am Опасайтесь пальм, заклинаю вас!

Как вы думаете, вот на этом фото из ©ети симпатичная девушка позирует на фоне некоего архитектурного сооружения?


– Мозги-и-и-и!!! Говорят, что у рус-с-с-с-ких они гораздо питательнее!!! – с этими словами пальма тянула все свои острые разлапистые листья к голове ничего не подозревающей девушки, фотографирующейся на фоне сооружения с золотым куполом. – Я с-с-с-стану умной и порабощу вес-с-сь мир!! Ы-ы-ы-ы-ы!!!! Ай-яй-йй!!! – внезапно и неслышно для мира людей взвизгнула она, потирая кору пониже середины ствола.
– А ну, умерь свои аппетиты! – пробасил правый фонарь, стегнувший пальму электрокабелем, якобы бесцельно висевшим у него где-то на боку. – Тебе что было сказано? Не трогать людей! Хватит и того, что нас за тобой присматривать поставили, больше как будто нам делать нечего!
– Вот-вот! – поддержал напарника второй фонарь. – Я может, хочу влюблённым дорогу освещать, где-нибудь на набережной, а вместо этого вынужден за тобой, за упырём, присматривать. Мэр-то наш, тоже хорош, "ах, давайте, привезём, посадим, как она будет между фонарями смотреться, на фоне золотого купола, ах, ах!...". А то, что у неё наклонности антигероя из фильма ужасов - об этом никто не подумал. А ну выпрямилась быстро! – рыкнул он, заметив, что пальма вновь потянулась листьями к голове очередного прохожего. – На секунду отвлечься нельзя. Надоело всё. Хочу в отпуск, блин...
Пальма тихонько выпрямилась, внимательно позыркивая по сторонам и надеясь когда-нибудь дождаться своего часа.
А город продолжал шуметь и жить своей жизнью...

6 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:busia_cat
Дата:Февраль 15, 2018 04:32 am
(Ссылка)

Однако! Теперь буду опасаться:) Пальмы-мозгоеды:)))

От:prizrak_spb
Дата:Февраль 15, 2018 04:37 am
(Ссылка)
Хорошо, что у нас такое не растёт! :-))
От:darkmeister
Дата:Февраль 15, 2018 04:54 am
(Ссылка)
Разумеется, это никакая не пальма. Точнее сказать, на верхушке сухого пальмового ствола сидит гигантский паук-пальмовик, отличающийся невероятными размерами, выдающимися способностями к мимикрии и достаточно развитой соображалкой, чтобы не палиться перед фотоаппаратом, даже если пища (столь любимые им мозги) находится совсем рядом...
:)))
От:prizrak_spb
Дата:Февраль 15, 2018 06:18 am
(Ссылка)
Хмммм... А что, весьма похоже! Ноги есть? Есть. Восемь? Н-ну... Он инвалид. Болел в детстве! Мохнатые? Уж куда больше. А то, что зелёные - он жертва эксперимента военных по прививаемости гена камуфляжа живым существам!
:-)))
От:vera_malvero
Дата:Февраль 15, 2018 07:02 am
(Ссылка)
:))))))))))))))))
Сложный гибрид мозгового слизня с омелой :)))))))))
От:prizrak_spb
Дата:Февраль 15, 2018 07:03 am
(Ссылка)
*подвывает от ужаса* Где, в каких подземных лабораториях Тёмных Миров выводят подобных существ?
:-)))