Призрак (prizrak_spb) wrote,
Призрак
prizrak_spb

Category:

Дуракаваляние о девайсах

– Ай, аккуратнее!!!
– Ой, простите, пожалуйста! – молодой человек, случайно толкнувший девушку, державшую свой смартфон подобно блюдечку купчихой на небезызвестной картине Кустодиева, продемонстрировал чудеса реакции и поймал устройство у самого пола вагона метро, после чего с лёгкой улыбкой вручил его владелице и исчез за закрывающимися дверьми.
"Следующая станция - Площадь Ленина" – объявил бездушный металлический голос. Девушка, фыркнув, вновь уткнулась в экран...
А на экране вместо наперегонки сменяющих друг друга уведомлений из фейсбука, вконтакта и прочих ̶б̶о̶г̶о̶м̶е̶р̶з̶к̶и̶х̶ ̶с̶е̶т̶е̶й̶, несомненно, важных и интересных вещей, струилась прямая линия, изредка прерываемая неровными всплесками, чем-то похожими на кардиограмму.
Девушка безуспешно потыкала наманикюренным пальчиком в экран и прошипела в пространство: "Ка-з-з-зёл!", обратившись к исчезнувшему в шуме большого города юноше.
И лишь смартфон, схватившись виртуальной ладошкой за неровно "бьющийся" кристаллик процессора, ничего не сказал. Перед его мысленным взором проносись гигабайты сообщений, сотни однотипных фотографий, десятки сетей вай-фай, к которым он когда-то подключался и многое-многое другое...
Tags: 40 лет - ума нет, миниатюры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments