?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Ну тупые! (с) - Phantom of St.-Petersburg

ноя. 13, 2007 10:13 pm Ну тупые! (с)

И после этого америкосы обижаются на то, что их считают тупыми

30 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

(без темы) - (Анонимно)
От:katakatana
Дата:Ноябрь 13, 2007 08:32 pm
(Ссылка)
у нас, к счастью, идиотам оружие в руки не дают... пока что...
От:lavrikova11
Дата:Ноябрь 19, 2007 03:50 am

НЕ ПОНЯТНО,,,

(Ссылка)
Почему вы считаете американцев тупыми и так их не любите??? Они вам что плохое сделали?:) НЕ пускчют вас к себе, как товарища Задорнова?:) Есть в народе пословица: "на дураков не обижаются". Может и вам не стоит!?
От:prizrak_spb
Дата:Ноябрь 20, 2007 03:31 am

Re: НЕ ПОНЯТНО,,,

(Ссылка)
Да я бы и сам не поехал к ним.. Нас и здесь неплохо кормят... :-))
А если серьезно, я могу аргументированно доказать свое нежелание понимать и принимать американский образ жизни, к сожалению, успешно насаждаемого в России.
От:lavrikova11
Дата:Ноябрь 26, 2007 04:58 am

Re: НЕ ПОНЯТНО,,,

(Ссылка)
Почему тогда не аргументируете?!? Я хочу попросить вас об этом;)Докажите свою точку зрения, пожалуйста. Мне интересно, почему так не любят Америку и америкосов?!
От:prizrak_spb
Дата:Ноябрь 26, 2007 03:19 pm

Пожалуйста...

(Ссылка)
Мне крайне не нравится насаждение западного (читай американского) образа жизни в моей родной стране. Проявляется это насаждение практически во всем, что вижу и слышу: начиная от забегаловок а-ля макдональдс, KFC (которыми заполонены большинство крупных городов) и заканчивая фильмами, которые заполонили экраны кинотеатров и телевизоров. Неужели не так? Посмотрите, пожалуйста, любую программу. Из грубо говоря, 20 часов вещания, минимум половина заполнена низкопробной продукцией, жвачкой для мозгов. Сериалы, снятые по американским сценариям, фильмы оттуда же, а-ля "Полицейская Академия" или какая-нибудь "Блондинка в шоколаде", где нет шуток, над которыми можно было бы от души посмеяться. Смех за кадром (специально для тех, кому в принципе непонятен юмор,) шутки, которые, кстати, большей частью либо ниже пояса (х-ха, он сказал "пенис" и народ писает кипятком в потолок), либо связаны с сексом (которого очень много, а потом мы с телеэкранов с болью в голосе вопрошаем: ах, почему же наша молодежь такая безнравственная!). Идет глобальное одебиливание прежде всего огромного количества российской молодежи, что не может не поражать хоть мало-мало мыслящего человека. Не столь давно меня занесло в кинотеатр во время сеанса, я ужаснулся, увидев лица молодых ребят и девушек, которые смотрели какой-то очередной выкидыш Голливуда. В глазах ни тени мысли, идиотский смех во время закадрового ржания, запиваемый пойлом по имени "кока-кола" и заедаемый чипсами, фисташками и прочими катализаторами язвы желудка.
Про внешнюю политику я, пожалуй, промолчу, ибо не являюсь ни Президентом России, ни директором ФСБ, которые, несомненно вледеют гораздо большими объемами информации, но то, что можно почерпнуть из всемирной паутины и других источников информации, наводят на размышление, что мировое господство, к которому стремится руководство США, может сыграть с ними злую шутку. Примеров много, ибо террор, направленный против Америки, не вырос из ничего. Взять хотя бы вмешательство во внутренние дела НЕЗАВИСИМЫХ Косово, Ирака, Афганистана и других стран. Да, ось зла, да угроза мирового терроризма (кстати, может быть и надуманного), но военные действия на территории других стран я считаю недопустимыми.
Мать моего знакомого работает в средних классах школы. Она ужасается вопиющей безграмотности т.н. учеников, которые с пеной у рта доказывают то, что Великую Отечественную Войну выиграли не миллионы советских солдат, а батальон "освободителей-благодетелей".
В свое время, лет 20 назад было время, когда преклонение перед Америкой достигло своего апогея, мол, берите нас голыми руками, все кричали "ура-америка" и продолжалось это до Югославии, когда стало понятно, какие они пушистые. Сегодняшнее отношение к США это результат их агрессивной политики.
Далее просто в порядке перечисления: реклама, навязшая в зубах до тошноты, внушение подрастающему поколению не главных морально-этических ценностей, как-то: семья, любовь, уважение к женщине, а пропаганда презрительно_цедящего_через_губу: неудачник! отношения к тому, кто не смог/не захотел в силу неких причин заработать, скажем, к тридцати годам пару миллионов вечнозеленых.
Хватит? Или продолжать?
От:lavrikova11
Дата:Ноябрь 28, 2007 01:19 am

Re: Пожалуйста...

(Ссылка)
Даа,по-моему,исчерпывающий ответ...Но какой же вы видите выход из сложившейся ситуации? Почему так происходит? Почему америке можно делать все и всегда безнаказано? Кто спасет мир от очередного "заскока" Буша и Компании? Почему наша великая держава не пресекает поползновения америки? Что делать??????????
От:prizrak_spb
Дата:Ноябрь 28, 2007 09:02 am

Re: Пожалуйста...

(Ссылка)
Если бы я знал, что делать, был бы Президентом великой России.
На мой взгляд - законодательное ограничение на ввоз ЛЮБОЙ низкопробной продукции из-за рубежа, введение драконовских налогов на нее. За нарушение - уголовная ответственность.
В идеале - железный занавес. Россия и ее жители вполне способны существовать без того внешнего мира, который нам предлагают.
Но это анрил, поэтому отсается только скрипеть зубами, глядя на то, как продажные чиновники набивают себе карманы за счет физического и психического здоровья нации, в первую очередь ее молодых представителей.
От:lavrikova11
Дата:Ноябрь 30, 2007 02:41 am

Re: Пожалуйста...

(Ссылка)
Самое главное - это не подстраиваться под Америку, а Россия только этим и занимается! Мы не для этого гибли под Сталинградом, чтобы страна у которой даже нет истории указывала, что и как нам делать! Если все так "печально", почему Я должна идти за кого-то голосовать!!!! Не одному их слову не верю!Но дядя Вова Путин даже угрожающе вещал с голубого экрана о необходимости выбора! Кого выбирать-то!? Кого на этот раз допустить до выгодной кормушки!? Где Свобода, демократия!? Почему у наших политиков нет столько наглости как у американских!?
От:prizrak_spb
Дата:Ноябрь 30, 2007 03:49 am

Тайна сия велика есть...

(Ссылка)
На это мне нечего ответить, а потоки "сознания", льющиеся с экранов, зомбируют большинство наглухо... Но в силу своей аполитичности в общем-то лично мне плоско-параллельно, пусть перегрызуться хоть насмерть...
От:lavrikova11
Дата:Ноябрь 30, 2007 06:34 am

Re: Тайна сия велика есть...

(Ссылка)
Эх, за державу обидно!!!
А можно в целях повышеия самообразования поинтересоваться: что такое НИИЧАВО?:)
От:prizrak_spb
Дата:Ноябрь 30, 2007 08:57 am
(Ссылка)
Научно-исследовательский институт чародейства и волшебства, организация в научно-фантастическом романе бр. Стругацких "Понедельник начинается в субботу", по которому (правда, в ВЕСЬМА вольном изложении) был поставлен замечательный, на мой взгляд, кинофильм "Чародеи", правда в нем по сценарию НИИЧАВО превратился в НУИНУ - научно-исследовательский иниститут необыковенных услуг. :-))
От:lavrikova11
Дата:Декабрь 3, 2007 04:49 am

ПОНЯТНО,,,

(Ссылка)
Теперь все ясно! А я то уже обрадовалась, что у нас в стране где-то есть такое учреждение:)А хотя может и есть, только это большой секрет:) Мало ли что еще от нас скрывает правительство!!! Надол будет прочитать, где-то у меня были Стругацкие... А вы читали "Идиота" Достоевского?
Я тут пробежалась по вашим интересам: одни меня конечно насмешили, другие порадовали. К порследним относится, например, то, что вам нравится "Кин-дза-дза". Приятно вообще найти человека, который хотя бы видел этот замечательный фильм, не говоря уже о том , что он кому-то нравится:)Потрясающий просто!!!
Кстати, поздравляю с прошедшим днем варенья! Желаю всяческих успехов!!!
От:prizrak_spb
Дата:Декабрь 3, 2007 06:32 am
(Ссылка)
Огромное спасибо! :-)))
Идиота читал, правда в далеком юношестве, и теперь, к сожалению, мало что помню из него.
А насмешили интересы какие? Что касается Киндзадзы - это вообще замечательное творение Данелии, классика... Такое смешение жанров, даже не определить толком, к чему его отнести...
И может перейдем на "ты", а то я себя ощущаю старой перечницей, к которой молодые обаятельные девушки обращаются на "Вы"... :-))
От:lavrikova11
Дата:Декабрь 5, 2007 08:44 am

Пожалуйста...

(Ссылка)
Давай на ты, нет проблем.(чтоб ты не чувствовал себя старой перечницей:))
Про "Кин-дза-дза"... А некоторые не понимают и не любят этот фильм :( Обидно за них, они многое потеряли:)
В твоих интересах есть такие, которые меня и смешат, и смущают... Но давай не будем об этом, пусть это останется моим секретом:)Как прошел день рождение? Как ты предпочитаешь его отмечать?:)