?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Ну тупые! (с) - Phantom of St.-Petersburg

ноя. 13, 2007 10:13 pm Ну тупые! (с)30 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:lavrikova11
Дата:Декабрь 7, 2007 03:46 am

Re: Мама дорогая! Как страшно жить...

(Ссылка)
Сходила я туда, куда ты меня послал :) На ссылки в смысле:) :) Вот под впечатлением накидала пару строк…J
Вы что творите, господа присяжные-заседатели! Любить людей надо:) Если всех убить – кто тогда останется?! Люди всех национальностей разные бывают. И всех под одну гребёнку… Это не есть правильно! Согласна, что некоторые представители нерусской национальности «борзеют», мягко говоря… Но иногда и такие русские ублюдки попадаются, что их бы прямо с места и в карьер…(ни любви, ни стыда, ни жалости)
Национальность – не показатель ничтожности/величия человека! Люди разные! Есть нерусь «плохая», есть и «неплохая»… У меня есть бывшая школьная подруга – армянка – я за нее любому горло перегрызу, а она - за меня…
С одной стороны, если взять, к примеру, ту шваль, что на улицах «пристает» к русским, то тут помогают, либо крепкие слова, либо точный удар по челюсти :( Здесь уже добропорядочным гражданам можно наехать на наши «любимые» власти, которые на всех этих нелегалов закрывают глаза…(моя хата с краю – ничего не знаю)
С другой стороны, если посмотреть на русских (каким бы я не была диким патриотом, но факты не отменяются) – если толпа неруси нападет на руся, то его-таки побьют (если не убьют) – и ни один русский не бросится его спасать (себе дороже). У них же все наоборот :( Сколько живу и вижу – всегда так и происходит!
По-крайней мере, сколько я лично сталкиваюсь с этой «проблемой» - всегда все разруливать приходится самой. Измельчали мужики:) Да я понимаю, плохая экология…:) Но все-таки… Можно же хоть девушкам и женщинам (я уж не говорю о мужской солидарности…) помогать в таких «наездных» на личность ситуациях?! Опять же за всех не берусь судить, есть и Мужчины, но… Избаловали, изнежили женщины мужчин…:) (Скажу даже, что армия для современного молодого человека что-то вроде реальной чумы– страшно ужасно туда попасть, при том, что во всех моих трех школах все девчонки поголовно собирались ТУДА и искренне жалели, что это практически невозможно…)
Я вообще не против мужчин, а очень даже ЗА… НО… За большинство надо все решать, как мамочка – никакой инициативы и принятия решений. А так уже надоело, иногда уже хочется, чтобы и за тебя что-то решили, покомандовали даже, сказали своё мужское слово:), чтоб было по формуле: «Мужик сказал – мужик сделал», а не перекладывал весь груз ответственности на женщину:) (а то получается как в анекдоте: мужчина решает глобальные проблемы – кого выбрать след. президентом, погаснет ли солнечное светило, что сделают для экон. развития страны и т. п., а женщина повседневные – что завтра семья будет есть, как заработать, как детей растить…:) ) С моей стороны это не феминизм (упаси боже от такой глупости :)), так… понесло… Только не надо дуться :) я это так… любя:)
От:prizrak_spb
Дата:Декабрь 7, 2007 06:24 am

Re: Мама дорогая! Как страшно жить...

(Ссылка)
Да в общем-то я согласен с тобой по поводу измельчания М. Как посмотришь что предпринимают юноши, чтобы не попасть в армию, блевать тянет (извини).
А насчет неруси - согласен, есть в любой нации и уроды и нормальные люди.. Но к сожалению, большей частью среди приезжих попадаются отбросы, а искать в навозной куче жемчужину - нерентабельно... Навоз надо убирать...
От:lavrikova11
Дата:Декабрь 7, 2007 07:08 am

Re: Мама дорогая! Как страшно жить...

(Ссылка)
Как-то сухо:) Я ждала эмоций:)А ты в армии был?
От:prizrak_spb
Дата:Декабрь 7, 2007 07:32 am

Re: Мама дорогая! Как страшно жить...

(Ссылка)
Не сухо. :-)) Эмоции я тщательно скрываю, по моему лицу вообще очень сложно что-либо прочитать. Жизнь научила. Да и воообще, мужчина должен быть спокойным, иначе это истерик (кстати, что сейчас вроде как и модно - эмЫ всякие, метросексуалы и прочие новомодные веяния). Только не подумай, что я считаю, что мужик должен пахнуть застарелым потом, перегаром и табаком (ну если только очень дорогим). :-))
Был, честно от звонка до звонка, и теперь противно смотреть на маменькиных сынков, цепляющихся за любую возможность увильнуть от службы.
От:lavrikova11
Дата:Декабрь 7, 2007 08:12 am

Re: Мама дорогая! Как страшно жить...

(Ссылка)
Ну иногда можно и как-то проявить эмоции;) Но это твое личное дело, не буду настаивать... Хорошо, с одной стороны, что ты не истерик:) ( у нас есть мужик-препод - вот он натуральная истеричка:) по любому поводу психует и всем нам вставляет ни за что)Где служил? Десантура?
От:prizrak_spb
Дата:Декабрь 7, 2007 09:42 am

А почему именно десант? :-))

(Ссылка)
Инженерно-строительные войска, единственный, между прочим, род войск, находящийся под юрисдикцией ФСБ, а не Минобороны.
А насчет психования - обычно люди относятся с опаской не к тем, кто может в запале наорать, сбросить негатив, а к тем, кто спокоен в любой ситуации, но именно поэтому опаснее гремучей змеи. Что называется, воткнет заточку под ребро, холодно улыбнется и пойдет дальше... Истерики на такое не способны, проверено Zanussi жизнью...
От:lavrikova11
Дата:Декабрь 8, 2007 01:17 pm

Re: А почему именно десант? :-))

(Ссылка)
Знаю просто, что десантники не любят, даже ненавидят нерусь! ВСЕХ бы перестреляли! У тебя такие же "идеи":)
Когда у нас день десантника - на улицах нет ни одного нерусского! Жизнь дороже, чем принципы:)
Насчет психов я с тобой не согласна. Они в истерике, со страсти могут много дров наломать!Психи - они и в Африке психи. А "спокойники"...Может быть, и в тихом омуте черти водятся, но... Я думаю, что в каждом человеке есть и то, и другое. Просто кто-то что-то из этого скрывает, или показывает, но в определенной ситуации...
От:prizrak_spb
Дата:Декабрь 8, 2007 03:39 pm
(Ссылка)
Ну у десантуры скорее всего есть веские причины ненавидеть не-славян, ведь они же все-таки видели поболе нас с тобой, хотя бы в тех же горячих точках.. Хотя на самом деле, идеи национализма сейчас на мой взгляд, сильны как никогда за последние 20 лет, и этому есть серьезные обоснования. Излишняя толерантность, она обычно до хорошего не доводила.
От:lavrikova11
Дата:Декабрь 9, 2007 04:35 am
(Ссылка)
Толерантность, ибо равнодушие, иногда страшнее, чем любовь или ненависть. В этих случиях хоть все понятно...