?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Ах%%%ный, мля, корпоратив... - Phantom of St.-Petersburg

сент. 28, 2008 07:09 pm Ах%%%ный, мля, корпоратив...

Не столь давно начальство решило порадовать своих ненаглядных сотрудников добровольно-принудительным выездом на корпоративную вечеринку. В общем и целом, ничего бы особенного в данном факте и не было, НО: факт добровольно-принудительности заключался в заявлении практически открытым текстом: не хотите, сцуки, веселиться ЗДЕСЬ - будете, сцуки, веселиться ТАМ... В смысле - накажем рублем.
Народ, скрипя зубами и скрепя сердце скинулся и на двух машинах, в количестве 10 человек, включая руководство, в субботу утром отчалили.

Место замечательное, согласен - пос. Петровский в 70 км от города, в 5 минутах пешком от корпуса озеро, строевые сосны и тишина... В общем - размещение, обед и сразу же сауна с бассейном, солярием (йа теперь копченое рыППкО ), массажными креслами, турецкой парной, море разливанное пива (которого (разучилась пить молодежь, а ведь этот еще из лучших (с)) осталось еще 2 упаковки, кстати) и прочие ништяки.
Опосля чего пошли на озеро жарить шашлыки (кстати, без лишней скромности упомяну, что они благодаря стараниям вашего покорного слуги получились весьма и весьма вкусными).
А вот самая развлекуха началась поздно вечером... Коллеги вкупе с начальством насвинякались до такой степени, что из всех полезла черная пена. Но вроде бы предложение пойти на дискотеку (совершенно кошмарную, кстати, в стиле сельского клуба культуры и отдыха) было встречено одобрительно и страсти на время поутихли. Но добавка в тамошнем кафе шампанским была совершенно излишней. Страсти разгорелись не на шутку, причем негласное соглашение не упоминать рабочие вопросы было благополучно забыто. Претензии друг другу, в горизонтальном и вертикальном направлении, обоснованные и не очень, лились бурной мутной рекой, грозившей захлестнуть всех попавшихся под руку.
Утихомирились большей частью часа в три, но еще почти до 6 утра из соседнего номера доносились грозные высказывания на повышенных тонах.
Утром... А что описывать утро - помятые физиономии, косые взгляды. Кое-как позавтракали и расползлись по номерам, поправляться оставшимся алкоголем.
Обратно в машинах ехали не по пятеро, а по шестеро - почти осязаемое ледяное молчание было незримым спутником.
Что будет завтра и далее - будем посмотреть. Но, думаю, нехорошие эмоции еще долго будут отравлять жизнь...
Единственный плюс этих выходных - сбросил 2,5 килограмма в сауне и бассейне и от души напрыгался в настольный теннис с соседом по номеру.
Вот такие пироги с котятками, дорогие друзья...

8 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:nataxxa
Дата:Сентябрь 28, 2008 10:06 pm
(Ссылка)
опасно время провели
От:prizrak_spb
Дата:Сентябрь 29, 2008 01:36 am
(Ссылка)
В смысле опасно? 0_о
От:nataxxa
Дата:Сентябрь 29, 2008 07:26 pm
(Ссылка)
ну корпоративки вещь такая, сложная:)))
От:prizrak_spb
Дата:Сентябрь 30, 2008 01:41 am
(Ссылка)
Я бы так сказал - не сами корпоративы, а их последствия.. Физические и моральные.
От:evar
Дата:Сентябрь 29, 2008 05:33 am
(Ссылка)
Мдя... "Всем пацакам одеть цаки и радоваться!"©
От:prizrak_spb
Дата:Сентябрь 29, 2008 06:47 am
(Ссылка)
Знаешь, у меня было острое желание отоварить пару особо бодрых товарищей сосновой палкой по голове и рявкнуть: "И лежать так, полчаса! Ку или не ку??"
От:slider_z
Дата:Сентябрь 29, 2008 05:49 am
(Ссылка)
Вот поэтому я и стараюсь ездить куда-нибудь только с хорошими проверенными друзьями)
От:prizrak_spb
Дата:Сентябрь 29, 2008 06:49 am
(Ссылка)
А тут вариантов не было, к сожалению особых. Либо тупо брыкнуться спать, но вполне логичный вопрос намечается: а на фига вообще куда-то ехать было? Только если по берегу озера погулять в одиночку да свежим воздухом подышать...